INTRO.
h e y
w e l c o m e
a n d p l e a s e!
d o n t s t a y l o n g

Saturday, September 22, 2012

Shattered



9/22/2012 03:15:00 AM
---------

Saturday, September 08, 2012

Well, ga ada yg berubah kayaknya. Hampir pasrah dan hopeless kayaknya nerima keadaan. Bingung jg sih mesti gimana. Seperti orang-orang bilang, penyesalan memang selalu datang belakangan. Seiring umur yang semakin bertambah, semakin banyak pikiran yang menghantui. Entah sampai kapan semua bisa berubah menjadi lebih baik, malah sepertinya menjadi semakin buruk. Iri sih liat yg lain jadi sukses dan bahagia. Yah apa mau dikata, mungkin semua udah terlambat bagi saya....



9/08/2012 06:45:00 PM
---------



Fuck, Really hate this kind of feeling that I have right now



9/08/2012 06:35:00 PM
---------

Thursday, October 06, 2011

2011..

sudah berjalan sekitar 10 bulan dan satu-satunya yang bisa disyukuri (mungkin) adalah bahwa kenyataan kalau saya sudah bekerja sekarang. lain dari itu? tidak ada...

kenyataannya? di 2011 ini bahkan semua berjalan seperti memusuhi saya.

kejadian paling buruk yang saya terima adalah bahwa saya kehilangan seseorang yang sangat-sangat saya cintai (selain dari keluarga saya), dan kejadian tersebut sangat mempengaruhi hidup saya sampai sekarang.

dia pergi dari hidup saya demi seseorang yang lebih baik dari saya, walaupun saya harus menerima kenyataan tersebut sebelum kita usai *dalam kata lain, saya di selingkuhi :(
dia memilih seorang dokter, suatu profesi yang menjanjikan sebuah masa depan yang sangat baik bagi hidup seseorang. jujur pada saat itu saya menyalahkan dia, tapi lama kelamaan setelah berjalan sekitar kurang lebih 6 bulan saya menyadari bahwa mungkin semua ini bukan salah dia. dia hanya bersikap realistis dengan keadaan bahwa apabila dia terus bersama saya, keadaan dan masa depannya akan lebih buruk dari apa yang dia terima. hey, saya hanya seorang pegawai kontrak dengan fee yang standar. apalah artinya fee seorang pegawai kontrak dengan fee seorang dokter. mungkin perbandingannya adalah 3 kali lipat.

dia adalah seorang yang ambisius, seseorang yang ini masa depannya menjadi lebih baik. realita yang mengajarkan itu semua. bila ingin masa depanmu lebih baik, maka bekerjalah dengan baik dan pilihlah pasangan yang akan membuatmu menjadi lebih baik pula.

well, anyway.. sekarang saya realistis apa yang terjadi di dalam hidup saya. iri sih kadang-kadang melihat kenyataan bahwa apa yang terjadi di dunia dan di sekitar saya, dimana orang-orang yang berpenghasilan lebih baik akan menerima keadaan yang lebih baik pula. dan di umur saya yang seperti sekarang ini, saya hanya bisa menerima bahwa, it's already to late for me.

so.. that's it for me then. kenyataan pahit memang...
tapi apa yang harus saya perbuat untuk itu? saya hanya seseorang yang mempunyai kekurangan berbanding terbalik dengan kelebihan yang saya punya. yang patut saya syukuri sekarang adalah bahwa orang yang sangat saya cintai, menjalani hidupnya dengan baik dan sesuai dengan keinginannya...


Love u
Will alwalys love you #A


10/06/2011 09:01:00 PM
---------

Tuesday, February 17, 2009

apakah anda pernah merasakan putus asa?
sepertinya keadaan itu sedang terjadi pada gw sekarang ini.
with no job, no GF and no motivators, kayaknya berat banget ngejalanin hidup ini.
sempet berpikir untuk pergi aja dari hidup yang sekarang ini, tapi banyak banget pertimbangan untuk hal tersebut.

seriously..
i hate my self...

i just hope i can keep my minds straight...


2/17/2009 02:32:00 PM
---------

Wednesday, February 11, 2009

dont know where am i right now.
need help to find some directions.....
please...
help!


2/11/2009 12:17:00 PM
---------

Sunday, February 01, 2009

This Will Destroy You - Happiness, we're in this together

gilaaaaa !!!
cape bener maen futsal !!!
mentang2 dah lama ga olahraga, sekalinya olahraga kaya gini deh badan gw.
pegal... pegal... pegal !!!

tp hari ini ada enaknya jg.
dah lama ga ketemu mira, akhirnya ketemu jg hari ini.
hohohoho....
miss u a lot dear !!!

inget, kabar2in yah buat rencanamu nanti.

nite all....
mo bobo !!!


2/01/2009 09:46:00 AM
---------

Thursday, January 15, 2009

bingung rasanya..
ingin memulai menulis kembali di blog ini, tp apa daya waktu tidak memungkinkan.
tp saya sangat rindu untuk menulis kembali.
yah mudah2an bisa meluangkan waktu sedikit untuk bisa menulis kembali..

so...
for now on.
i re-open this blog.




and hope it's for good...


1/15/2009 03:03:00 PM
---------


Image Hosted by ImageShack.us
-----=R=-----
29 August
YM : deathtothemonoton

Personality
Monoton absurd melancholy introvert!

archives!
May 2006
June 2006
August 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
January 2009
February 2009
October 2011
September 2012
entry. personal. tag. links.